КУКЛА БАРБИ :))

КУКЛА БАРБИ :))

Аудиозапись

( Тамара Миансарова - "Кукла" )
 
Он меня . . . с собой носил ,
Может, из последних сил !
Я была во всём подмогой ,
Но таинственной и строгой !
***
Убеждал - Я - т а л и с м а н !
Сглаз не страшен и обман ,
Словно "Барби" - наряжал -
Надо мной все дни дрожал !
***
Ночью - спать мне не давал ,
Про любовь - стихи читал ...
Про любовь, не О ЛЮБВИ -
Есть различие - ты - лови !
***
И ловила, бы ! ... Поймала ,
Только толку в этом - мало !
И живу я, как в " коробке " -
Где завязан бантик, ловко !
Он " коробочку " откроет ,
Вновь нарядит, и ... умоет
Снова в путь, несёт с собой -
Вместо МАМА, только - ОЙ :))
******************************
Дёмина Галина 01. 02. 18 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020101131