ИЗ ГОСТЕЙ

ИЗ ГОСТЕЙ

Аудиозапись

(мелодия)
 
Уж поздно, возвратились из гостей,
Сниму заколку с ноющей причёски
И позолотою, накрученных кудрей,
Упрямо будут путаться в расчёске !
***
Сотру тампоном этот лёгкий макияж ,
Помаду с губ, я на бокале оставляла
И взмах ресниц, он высший пилотаж -
Уже устал, со взглядом ! Не бывало !
***
Струя воды, под душем - возвратит
И бодрость, и нормальное сознание,
Мой крем для тела - запахом манит -
И тёплая постель - вся в ожидании !
***
И зимний день мгновением пролетел,
А в памяти друзья, с кем жили годы !
Все говорили ! Кто - что сказать хотел -
А оказалось - климат - вздор природы.
***
Слова всё - бред, и утешение - блажь,
Усталость чувствую, к Морфею улетаю
Мой карий взгляд "высокий пилотаж" -
Полёт исполнил ! И глаза я закрываю !
******************************************
Дёмина Галина 1 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020109950