Подвело воображение

Подвело воображение
Что удивляет, тот пустяк,
И чьё-то искажение.
Как будто у кого-то так,
Больное воображение.
Воспринимает на себя,
Чем, выдав раздражение,
Кого-то в гневе прокляня,
Своей души сомнения.
Пустое, на себя всё брать,
Любые треволнения.
Тем самым не попасть впросак
От головокружения.
 
01.02.18г