Розочка цвела
Однажды розочка весною зацвела.
Все краски чудные собою выражая.
Ей жаворонок утром напевал.
Прихода лета красного вещая.
Красивее бутона розы нет.
И капельки росы сверкая, выступали.
Но стало вдруг печально днём,
Ту розу неожиданно сорвали.
Она стояла в вазе у окна,
И грусть в расцвете выражала.
Какой в саду она прекрасною была!
Зачем её безжалостно сорвали?
27.01.2018г