Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ

Я УМЕЮ ЛЮБИТЬ

Аудиозапись

( Фортепиано )
 
Не могу колдовать ! Не владею заклятьем волшебным,
Чтобы слово сказать и свершилось, как я захочу
Пропою тихо в такт, моим чувствам, тебе непотребным -
Но, я женщина, мать и жена! Я умею и я промолчу.
***
Мне казалось, могу полюбить ! Как никто, в этом Мире
И могу не смолчать , если знак я увижу с небес
Но живёт без тебя тишина, в нашей милой квартире -
Так заметно теряет - обоюдный былой интерес !
***
Если можешь - лети ! Но , а как же крыло, что без пары !
И - стреляй! Но, а как ты , коль сбитый боёк?
Спеть, а песня без слов ! И без струн, надоевшей гитары -
Это "выкидыш" счастья, что явился, не в срок!
***
Залетела со свистом тоска, очень нагло и глупо надеясь ,
Улеглась, как хозяйка на месте любимом твоём
Бесполезно метлою гнала, но она мне в ответ, улыбаясь -
Убеждала меня ! Нелегко быть с тобою вдвоём !
***
Я не стала просить ! Ни к чему тратить нервы напрасно ,
Жест, просящей руки, не даёт сожаления двоим
Он создаст отношения, на столько противным, ужасным,
И былому возврата не будет, ни тем, ни другим !
***
Не могу колдовать ! Не владею заклятьем волшебным,
Чтобы слово сказать и свершилось, как я захочу
Пропою тихо в такт, моим чувствам, тебе непотребным -
Но, я женщина, мать и жена! Я умею и я промолчу.
**************************************************************
Дёмина Галина 1 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118020100814