Реклама "Турагентства" (Конкурс, в соавторстве с Владимиром Ефимовым)

Реклама "Турагентства" (Конкурс, в соавторстве с Владимиром Ефимовым)
Захотелось перемен -
Срочно мчитесь в Карфаген!
Там-то к вам наверняка
Придёт бессмертная строка!
 
 
Строка пришла к tatusia177
(комментарий из конкурса):
Захотелось перемен –
Срочно мчитесь в Карфаген!
Но остерегайтесь, кабы
Не пленили Вас арабы!