"Мари Vanna" (Конкурс частушек)

"Мари Vanna" (Конкурс частушек)
В самом лучшем ресторане
Под названьем "Мари Vanna" *
Фэйс-контролевый закон:
Марь - пускать, Иванов - вон!
 
Загрустили сразу Марьи,
Нам без Вань, как жизнь-без свадьбы!
Вон Федот, до он не тот,
Замуж Марью не берёт!
 
Не зовёт даже Кузьма,
Он объелся порося.
Раз с Иваном мне низзя,
Выйду замуж опосля!
 
 
*) "Мари Vanna" - ресторан традиционной русской кухни,
оформленный в домашнем стиле с книжными шкафами и лампами с абажурами.
Адрес: Спиридоньевский пер., 10a, Москва
Также работает в Санкт - Петербурге, Лондоне, Баку и Нью-Йорке
 
Со спящим котом - фото Автора с места событий))