Ещё раз о любви...

Ещё раз о любви...
Что есть любовь:
Сиянье глаз?
Улыбка утром?
На ночь поцелуй?
Быть может, это день,
Когда ты просто тень?
А может, это ночь,
Уснуть когда невмочь...
 
Иль миг возвышенный
Священного обета?
Иль искушенья стон
Над распростёртым телом?
Любовь - борьба?
Любовь - судьба?
Да разве есть ответ???
Не будет…н и к о г д а...