То, что внутри

Я грудь разорву свою 
 
Горячую, от любви пылающую
 
Пересчитай меня по ребрам
 
Один 
 
       Два
 
              Три..
 
Двадцать четыре их, это же  априори
 
Но не так явно то, что у меня внутри
 
Сердце стучится
 
Хоть кровь и мчится, оно матерый боец
 
Что сердце Данко, 
 
              что Прометея 
 
Нет равного моему сердец
 
Я ораву вражескую не громлю
 
Не назвать меня героем отъявленным 
 
Но горю я изнутри
 
Тихим, еле заметным чувством-
 
        Люблю