Любая боль-проходит!

Любая боль-проходит!
Любая боль, со временем проходит.
Кто-то для этого тратит года.
Кому-то боль, мучительная сука.
А быть кому-то не понадобится дня.
 
Любовь в душе оставит раны.
А их затянут шрамы за года.
А может быть пройдет лишь месяц...
И ты забудешь этого козла...
 
Мечты сбываются когда-то.
Но только вечными не будут никогда.
И будет день, он в жизнь вернеться...
Но нужен будет ли тогда?
©KlisL