Просто ты для меня!

Просто ты для меня стал всем!
Я ценю каждый миг с тобою...
Я люблю тебя! Знай!!!...
Так любить никого-никогда не готова!
Знай ты всё!... Ты мой мир... И мой рай...
Без тебя так дышать не охота...
Каждый миг без тебя... Буд-то ада ступень...
Но я вытерпеть это готова!
Ведь я знаю, ты Мой...
Я-на вечно твоя!
Если ты сам захочешь это...
Знай, что ты для меня слишком много теперь стал значить!