Взгляд

Взгляд
Ты запомнишь мой взгляд навсегда!
Эти яркие очи горят даже ночью.
Мне с тобой хорошо, даже выпитый яд.
Не убьет мою душу в заточье.
 
Мне с тобой хорошо, и ты этому рад.
А в замен делаешь все красиво.
Лунный свет освещает тропу назад.
Но пути нам назад закрыты.
 
Ты не спросишь меня, почему мне тоскливо.
Или что у меня в голове кипишит.
Мне с тобой хорошо, мои мысли забыты.
Только ты не уйдешь, а мне и не надо!
Р.S да рифма убежала в конце, с кем не бывает))
©KlisL