Уходят в небо города и наш паром

Уходят в небо города и наш паром,
Угрозы нехотя, и денег покати шаром.
Живем не в сказке, для тебя буду Шарлем Перро,
Время пришло, пора прощаться, я на перрон.
 
Дождем весенним, теплым, льдины пропадут под землю.
Мне старец у метро глаголит истину, я рядом внемлю.
Вокруг нету людей, лишь ты родная Менма,
В тиши услышать сможешь, этому я рад наверное.
 
Жизнь хороша, и кажется проблем то нету,
Я людям вру, и душу изливаю интернету,
Давай я буду Гензелем, а ты моею Греттель?
И в сладости не потонуть, на братскую любовь нет вето.
 
Мы препиваючи бы жили до конца времён,
Не зная горя веселились на чужих костях.
Но если рядом с сердцем дьявол устремлён,
Не может быть и речи о простых страстях.