Глупый пафос и немножко шалости

К сожалению я потерял себя, не успев найти
Не пустить мне корни, не нарастить свой стиль
Глупый пафос и немножко шалости,
По краю лезвия, на тонком льду шерстить.
 
Подогревая слабою надеждой,
Среди луны и звезд, и с мокрою одеждой,
Иду переплетая пламя языки,
Слова дороже самой яркой музыки.
 
Согрей меня костер и пара опиатов,
Я ими пропитан, вся душа из ваты,
Вслушиваюсь... тишина молчит,
А кто то рядом орёт, дёргает, кричит.
 
Отстаньте мерзкие люди,
Вас нет в моем прекрасном сне
Давайте разойдемся и забудем
Я про вас, а вы конечно обо мне.
 
Мне ваших празднеств и любви не надо,
Устроит и веселье одинокого променада,
Чего вам обсуждать? Про меня то?
На что душу выменял, прав, да?
 
Не надо скалиться и кривить душой,
Ваши улыбки желчью разъедают озоновый слой,
Не губите, оставьте шутки колкие,
Если надавить - у каждого под ногтём иголки.
 
и.
Тук. Тук.