обратно не рад

Кто то плачет для разгрузки
Кто то пишет убогие стихи
Эти ежедневные нагрузки
Серый город - моя стихия
Кто то на руках рисует полосы
И улыбаясь прощается с близкими
В отчаянии дергая волосы
По лицу только сопли склизкие
И в припадке душится кто то
Забывая совсем о разуме
В пьянстве находит себя,
улыбаясь прощается с мразями
Заливаясь реками вин
Слезы смывает и шепчет
-Найдите в себе хоть немного
-найдите в себе человеческое
Он целей больше не ставит
Потирая с ухмылкой приклад
Он соки с себя выжимает
Он вернуться обратно не рад.