Осточертело!

Осточертело!
Осточертели дни
в потоке возни
утону вовсе
А ты не спросишь
как меня спасти
от размеренной жизни
И жизни, вовсе.
 
Осточертели часы
тонущие в пучине
растущей тьмы.
 
Заржавели умы
разум покинул
на старте
у входа в массы.
 
Масса идей, но
прости я привыкла
базарить себя на части.
 
Счастье безликий мотив.
А я ухожу,
не сказав "Здрасти".
 
Прости мой принц у коня,
ведь я не принцесса вовсе.
Может снаружи и да,
но внутри
чудовище на погосте.