Очередью

Очередью
Серебрится надежда
где-то на конце света.
Не дойти, не доехать.
Остановите планету.
 
Все заветы просрочены
Хоть конца и края им нету.
Я запишусь в конец —
Очередь глупых ответов.
 
Много вопросов но в общем
Много из них с приветом.
Встану к стене, в руках документы.
Зажгу и пархну в тиши.
Может мне это будет ответом?
Кто из нас "доктор" - скажи?
 
Пепельниц полных очередь сигаретная,
Смертельный дым сладок в тиши.
На пачке написано - "смерти мучения",
Это ответ? - скажи?