творцы - 2
Не тело танцует, не горло поёт,
не пальцы выводят сонату
иль пишут картину, не дума ведёт
строку за строкой по канату,
но – Воля, чей дух поцелуем своим
щекочет аорту да нервы
тому, кто творит очертанья сигил,
и – лучше – сам бог не сумел бы!
май 2015