Как утренний ветер...

Я утренним ветром ворвался в окно,
В разлет занавески , ласкаю лицо.
И свежесть рассвета на крыльях неся,
Всю комнату сразу наполнил шутя.
Вставай,просыпайся родная моя,
Прекрасный букет я собрал для тебя.
В нем запахи утра,лесов и полей,
Для самой прекрасной , любимой моей.