Любуясь этой красотой .

Любуясь это красотой ,
Молю тебя . Вернись...?
Постой... ?
Не уходи любовь моя ,
Печально сердцу без
тебя . 
Как долгим был мой
путь поверь ,
Найти тебя на склоне
дней 
И потерять я не хочу ,
А посему с клонясь 
прошу .
Укрась  остаток моих
дней ,
Как долгим был мой
путь поверь .