Осенний лес

Прекрасен лес осеннею
порой,
В нем воздух свеж, царит
покой.
Ещё не сброшена листва,
К ногам лесного божества.
Рябина ,клен,красавец
ясень
И лес от вида их прекрасен.
Куда ни глянь,пылают краски,
Волшебный мир, я словно
в сказке.
Иду , извилистой тропой,
Любуясь этой красотой .