Кот-затейник (конкурсное - домашние любимцы) 55 почётное место! )

Кот-затейник  (конкурсное - домашние любимцы) 55 почётное место! )
Котик мой такой затейник,
Балагурит и шалит.
Любит очень мамин веник –
Он его так веселит!
 
Мама веником по полу -
Он на нём, как на коне!
Может, взять котенка в школу?
Будет весело там мне!
 
Покажу девчонкам номер:
«Кот и веник!» Самоучка!
На пятёрки всех настрою,
Пусть «отлично» все получат!