где?

Один, в огромном городе
Дрожу на лютом холоде
Неимоверно голоден
Глаза горят огнём
 
Суть дела кроется в узде
Накинуть, чтоб не лез везде
В любую щель готов злодей
И давит, на своём
 
В глазницах пламя. Где же, где?
Течёт слюна по бороде
И вроде здесь как, и - нигде
Или живущий, в нём?