Я опять тебя обману...

Я тебя опять обману.
Ну а ты опять слепо веришь.
Ты смеёшься опять. Почему
Я не в силах захлопнуть все двери.
Я так много тебе врежу,
Улыбаясь, говоря, что люблю.
Вновь и вновь подвергая ножу
Очень нежную душу твою.
А ты говоришь, что не против,
Что ты знаешь, что это – любя.
Я смотрю на тебя, тихо сбросив
С языка убийцы слова.
И тебя мои чувства убили,
И тебя я убил, любя.
Для тебя мои чувства жили,
Я смеюсь, твою душу губя.