женщина-в-любви - 25

Ногой босою – на песок:
нежнее нет касанья;
ладонью – по затишью вод:
доверие молчанья;
 
душою – в ароматы трав,
что сладостны да горьки:
ничто так не смиряет нрав
и не надёжит зорьки;
 
глазами – в зеркало небес:
возвышенней нет взгляда,
но – коль губами, то окрест
лишь ты – для них услада.
 
апрель 2015