Пощёчина душе

Пощёчина душе
Ответ bazhenova_1953 на одноимённое
 
Порой осознанно и больно,
«Не замечая», что несём душе,
Врываясь в судьбы вероломно,
Несём двойное мы клише.
 
Несём, жестокостью откинув
Кого-то рядом, от себя…
И грубость близких дышит в спину…
Внутри рвём струны… тем губя.
 
Струны души невозмутимо
Рвёт эго жесткостью… порой
На уровне того экстрима,
Считая жизнь порой игрой.
 
С себя порой начать… откинуть…
И помнить нерв… ведь он живой…
Что слова боль соизмерима
С проникшей пулей огневой.