роль

Себя любимого жалею, не могу
По детски, чистым сердцем рассмеяться
То потому, что постоянно лгу
Добро со злом, заставил поменяться
 
Житьё моё - жестокое кино
Играть антигероя, роль досталась
Помчались титры, фильм закончился, давно
Последним кадром - Тьма, дитятей рассмеялась