Ты слышишь

Ты слышишь
-Ты слышишь?... Опять диалог с тишиною…
Мне больше не страшно, с собой я не спорю,
Меня не пугают уставшие лица,
И капли надежды дрожат на ресницах.
Молчишь? Я ведь тоже молчала и знала,
Что будет иначе, и я привыкала
Не думать о боли, не чувствовать страха,
И злость моя нынче рассыпалась прахом.
Сегодня метёт, снег такой одинокий,
И чувства вплетаются трепетно в строки,
Хоть неба не видно под натиском снега,
В душе разливается сладкая нега.
Я тоже люблю одиночество, честно!
В объятьях снежинок легко, интересно,
В них тайна, и счастье и вечная воля,
И я забываюсь в метели не споря.