Ё-МОЁ
Вот это зимушка-зима.
За сутки снега навалило,
Чтоб впечатлений нам хватило.
Идет, опять чудес полна.
Под белой тяжестью опять
Все елки лапы опустили.
И снежной пылью "закурили"
Леса. Сработано на пять.
"Ушанки" лихо натянув,
Грустят машины вдоль дороги.
Березки рядом, недотроги,
Стоят, на них слегка взглянув.
И снова режет воронье
На части тишину упрямо:
"А что там говорила мама?
Снежок пушистый? Ё-моё!"