ЗИМНИЕ ПРОВОДЫ
Зима сугробы намела,
Наряды елочкам достала.
Январь уходит с пьедестала.
Такие нынче, брат, дела.
В убранстве снова старый сквер.
Машины спрятались под шубы.
Мороз выпячивает губы
От важности. Не зная мер,
Шалит январь в последний день,
С утра всех сказкою встречая.
Нас на прогулку зазывая,
Принарядился старый пень.
Зовет нас лес. Совсем седой.
Но полон сил, и в настроеньи, -
Мне нашептал стихотворенье.
Сегодня он - соавтор мой.
P.S. Фото сделаны рядом с моим домом )