что-то сегодня не так...

что-то сегодня не так...
ЧТО-ТО СЕГОДНЯ НЕ ТАК.....
 
 
Что-то сегодня не так....
Слеза предаёт по любому поводу
На нежность, улыбку, на грустный рассказ
На решение проблем — по доброму
 
Что-то сегодня не так .
Ну совсем на меня не похоже
Куда делись азарт и сарказм?
Где гнев на мне неугодных ?.
 
.Что-то со мною не так...
На душе тепло и спокойно,
будто кольчугу сорвали с ран
Новорожденной сделав кожу
 
Под ней светлое, чистое, скромное
Спрятано словно клад........
От себя ?...иль от мира безбожного?...
Где так трудно тот клад сохранять
 
Где превращаясь под час в инородное
С силой клыков , когтей и сумы
Отвергаем всё....
Впадая в то ложное,
Не нужное зверю, что рвёт на куски...
 
Но что-то со мною
Всё же не так...
Слеза - по любому поводу...
Может АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
Решил мне дать шанс
Отогреться душой
И остудить горячую голову.......
 
 
*********