Влюблённые

Тайна ночи нас связала туго-натуго.
Невозможно расплести её косу.
Мы влюблённые друг в друга долго-надолго,
Ночи звёздной разделившие красу.
 
В двух сердцах звучит небесная мелодия.
Подарила нам судьба любви экстаз.
Отыскала нас сердечная гармония.
Каждый миг любви - как будто в первый раз.
 
Невозможно разорвать душесплетение,
И сердец горящих не остановить.
Та любовь была, как сладкое видение.
Без которого - нам невозможно жить…
 
31.01.2018