Не зря

Не зря Господь хранит меня.
Я избран жить с особой целью.
Искал защиты у огня,
но стал всего лишь бледной тенью.
Присвоил качества Христа
и мнил, что я великий воин.
Но жизнь внутри меня пуста
и быть миссией не достоин.
Конфликт сознания и тьмы
не может простеньким казаться.
Ведь от сумы и от тюрьмы
не так-то просто отказаться.
Капитулировать не в масть,
переговоры ни к чему.
И нужно просто не упасть,
дать пищу трезвому уму.
Я верю в сердца чистоту,
что вечность может подарить.
Не предавать свою мечту,
с таким стремленьем нужно жить.
 
09.02.2018