В глаза твои влюбляться

Взгляну в твои глаза.
Они как прежде
всё мечут лучики
душевной чистоты.
 
В них бесконечностью
наполнены надежды,
и так загадочны
оттенки красоты.
 
Ну как же мне на них
опять не любоваться?
Согласен в блеске их
навеки утонуть.
 
Я каждый раз готов
в глаза твои влюбляться,
когда могу в них
на мгновенье заглянуть…
 
31.01.2018