Когда всем хорошо.

Когда всем хорошо, какое счастье!
Вокруг улыбки, радость, благодать,
И убежало в тёмный лес ненастье,
Чтобы от одиночества рыдать.
 
Когда всем хорошо, какое чудо!
Никто не говорит обидных слов,
И нет такой болезни, как простуда,
Бомжей, продажных женщин и воров.
 
Когда всем хорошо...Так не бывает,
Есть тот, кто испоганит всё вокруг,
Он по своим лишь правилам играет,
И с лёгкостью испортит всем досуг....