А в голове тем временем роились слова благодарности Вселенной/ Богу/ миру...

А в голове тем временем роились слова благодарности Вселенной/ Богу/ миру...
Пока завершающийся январь еще среди нас, нужно срочненько его поблагодарить.
 
 
И почему-то именно сегодня, гуляя по улицам (там такой вкусный весенний воздух был, ей богу!), я отчетливо уловила эту мысль, как по щелчку)) И никакая слякоть под ногами не стала помехой. Потому как вокруг - совсем иная атмосфера. И люди вдруг такие улыбчивые.
 
Первый посленовогодний месяц выдался с таким накалом эмоций и крутыми виражами, что я и забыла о произошедших 'счастьях'. Но... недавно один замечательный знакомый выдавал перлы: "Спасибо, что я к вам пришел!" Так вот, хочу сказать: "Спасибо, что я все же столько думаю и еще помню!"
 
 
Прогноз одной Волшебной дамы в этом месяце обещал "коммуникации, тепло и дружбу". А еще #полезныесвязи, которые принесут радость. Слушала я их в начале января и, конечно же, благополучно забыла. А сегодня щелкнуло - и пошла Оля пересматривать да перечитывать.
 
 
А в голове тем временем роились слова благодарности Вселенной/ Богу/ миру за то, что пришло и прошло. За все, что получилось и получится еще)
 
 
Спасибо...
- за встречу новых и 'таких своих' людей. Они сделали маленькие, но большие чудеса. Заметили меня настоящую и сказали как раз то, что нужно. И в подходящий момент.
 
- за верных 'стареньких' друзей, которые и с расстоянием и без него - существуют. Понимают и верят, когда ты сам плачешь.
 
- за работу, которую я всем сердцем и чуть сумасшедшим разумом люблю. И еще за коллег, что наговорили уйму комплиментов.
 
- за тех случайных знакомых, кто заметил 'что-то близкое и откликающееся' между - и решил об этом просто сказать.
 
- за родных, которые находятся сквозь годы. И тех, что всегда в сердце, не взирая на размолвки.
 
 
Нужно ли говорить о проблемах и препятствиях после этого?! Думаю, нет. Они были и есть у каждого. О них узнают ближние и поддерживают самым ценным.
 
И все мы преодолеем. И нужное приходит. И можно всегда вспомнить, за что сказать: "Спасибо..."
 
 
#истории_жизни@soul_book22
#душевнаяперезагрузка