Я опять к тебе примчала....( Только для взрослых ХХХХХ )

Я опять к тебе примчала....( Только для взрослых ХХХХХ )
( Andrey-Bandera-Ostan_sya-korolevoy-)
Непропечатанные слова - по рифме.....)))))
 
Я опять к тебе примчала.
Скажем просто, заскучала.
Не сдержалась, да не всласть.
С первым ветром принеслась.
 
В двери тихо постучала.
Это я - мечта реала.
Или фея дивных снов,
Принесла к тебе любовь.
 
Ты открыл, за руку тянешь.
Знаю, чувства не обманешь.
-Здравствуй, милая,- берёшь,
В комнату к себе ведёшь.
 
Раздеваешь, шубку, платье
Поцелуями, запястье,
Привлекаешь на диван,
Где и приземлился сам.
 
Обнимаешь, жарко, страстно,
Раздевая лиф атластный.
На простор пускаешь грудь,
Нежно мнёшь её чуть-чуть.
 
Я краснею, аж зарделась,
Ручкой ниже, захотелось,
Что ж, у крайней полосы,
Рвёшь атласные -----.
 
Я застыла в поцелуе
Вот толкаешь и лечу я.
Навзничь, крытая тобой,
И в меня вонзаешь ----.
 
Я вновь дрожу, и трепещу.
И всей поймать его хочу.
Да - собою, да - всего,
Золотого моего.
 
Триумф блаженства одного.
И мне не надо ничего.
Мы вдвоём, опять летим,
Снова, любим, и...хотим...
_____________
(авторское)
ga-lucia
29.01.2018г.