Я сгораю

Я сгораю в своей Любви.
Едкий дым застилает душу,
Чёрной копотью по крови,
Обжигающе горло душит.
 
Резкий ветер сухой волной
Раздувает большое пламя,
И становится все золой,
Что должно было жить веками.