Пусть будет так

Я на разлуку долгую не злюсь,
Судьбу о скорой встрече не молю.
По радуге я в небо поднимусь,
Лучами Солнца напишу - ЛЮБЛЮ!
 
Пусть это слово согревает Мир
Своей энергией. И пусть его прочтут
И президент, и нищий, и банкир.
В глубины сердца пусть лучи дойдут.
 
Пусть люди чувства отогреют им,
Замерзшие, как в ледяном плену.
И пусть Волшебной трелью соловьи
Вернут на Землю Вечную Весну.