Извилисты дороги мирозданья

Мне говорят - Спустись с небес наивных,
Забудь дурман несбыточной Мечты.
Но Небеса - они удел для сильных,
В ком дух живёт свободный высоты.
 
Я там парю, души расправив крылья,
С порывом ветра покоряя высь,
И верю в Мудрость Истины всесильной,
С которой мы когда-то родились.
 
Извилисты дороги Мирозданья,
Заложен в них глубинный тайный смысл.
И торжество Любви и Покаянья,
Когда-нибудь, изменят нашу жизнь.
 
И ветром перемен овеет души,
И вспыхнут факелов горячие огни,
И каждый будет своё сердце слушать
И Бога прославлять.
Но в наши дни -
 
Нависшей чёрной тучей затянуло
Распахнутые настежь Небеса,
И молния вдали стрелой сверкнула,
Стеною надвигается Гроза.
 
Она сметет вскипающим потоком
Зловонную, налипнувшую Грязь.
И каждый вспомнит о Мечте высокой,
В сердцах с Любовью к Миру возродясь.