Не предам советское время

Не предам советское время
Не предам советское время,
Там всё было дорого мне.
А сейчас страна захирела,
Стало плохо в её судьбе.
 
Было нас пятнадцать республик,
В братской дружбе сильны, важны.
Навсегда эти дни минули,
Когда были мы все нужны.
 
Отвратительным теле-хламом
До краев заполнен эфир.
Настоящего стало мало,
Перспективы страны сложны.
 
Старики увядают грустно,
Пережив кошмары войны.
Навсегда эти дни минули,
Мы теперь стране не нужны.
 
Новый путь сейчас непонятен.
С каждым днем сложнее, трудней.
Потеряв страну, путь не найден,
Вспоминаем с болью о ней.