Обожаю виноград

Обожаю виноград
Я обожаю виноград
Любого вида, цвета, сорта.
Меня дурманит аромат
Хорошего вина и сока.
 
Он любит солнце, вьется ввысь,
А гроздья изумрудных ягод
Целебным соком налились.
Есть виноград такое благо!
 
Он украшает стол и сад,
С ним натюрморты так красивы.
На диво спелый виноград
И в гроздьях, и в вине в разливе.