Истинным читателям

Спасибо Вам! Всем тем, кто от души
И вдумчиво- не вскользь- стихи читает!
Читатели ведь тем и хороши,
Что с ними и поэты не скучают!
 
Читатели- как стимул для творца!
Оценка- как итог! Венец творения.
Поклон- кто от начала до конца
Прочитывает все стихотворения!
 
Поклон тому, кто не жалея дня,
Высказывает искренние чувства!
Спасибо Вам, что есть Вы у меня!
Читатель- это высшее искусство!