Тридцать лет тому назад ( в преддверии грядущей встречи выпускников)

Наш прощальный школьный Новый год...
Радостные искренние лица!
Две восьмёрки- в бесконечность- взлёт!
Как же тут сердцам не веселиться?
 
Целый класс собрался за столом.
Семьдесят рублей! Банкет- с размахом!
Превратив в танцпол обычный дом,
Зажигаем дружно под " Ямаху"...
 
И соседи не ругали нас!
Ведь вели себя вполне прилично.
Тридцать лет промчались- словно час!
Юбилей отметим феерично!
 
 
( 1988 год встречали всем классом дома у одноклассника. Нашла свои записи по этому поводу- вспомнились каждые мелочи. Будет о чём поговорить на грядущем вечере встречи выпускников в эту субботу! )