Задумалась...
Не лучше ли?
О том, что не вернёшь- зачем грустить?
Не проще ли спокойно отпустить?
Иначе нет ни счастья, ни покоя...
И не прибьётся что-нибудь другое!)))
**************************
Проверено.
Как ни крути- проверено не раз:
Когда слеза течёт ручьём из глаз,
Чуть стоит пожалеть- плывут потоки!
Вот потому к чужим слезам- жестоки!))
****************************
Маме...
Всё проходящее... Года, богатство, власть...
Здоровье, бизнес и веселье всласть...
И лучший друг предаст и не моргнёт...
Лишь мама никогда не подведёт...