ключ к обочине

Я бы прокрался в твою душу
Я бы сидел до утра в ней ночью
Но в твоей душе дороги
И слишком много обочин
Я бы бежал по ним молча
Навстречу прохладному летнему ветру
Бежал что есть сил стирая в кроссовках новые купленные гетры
Я бы увидел дорожные знаки на них люди сидят и плачут
Я бы помог решить их проблемы
Но слишком тобою я озадачен
Я бы прошёл мимо не оглянувшись
Закрыв глаза от стыда сгорая
Тебя коснутся души не коснувшись
Целую жизнь к тебе ключ подбирая