Рим

Смотри внимательнее
Делай старательнее
Учись на ошибках занимательных
Первые не всегда сверху
Есть серые кардиналы
Не в первый день Рим строился
Ты это знала
Мосты сводили арочной системой
Рабы работали украв чужие схемы
На пики семи холмов на крови близких
И не было им равных
На Колизей смотрели с домов низких
И думали что вот оно величайшее царство
Но ночь прошла наступило завтра
Эго переступить не смогли потомки
Евреев убивали за маленькие иконки
И рухнула сила так и должно было случится
Потому что никогда не поздно учится.