Моя обширная голова
Всё что умел буквы складывать
Сначала в слоги потом в слова
Ты всегда была этому рада
Моя обширная голова
Всех кого знал растерялись,жаль
Сначала по пятницам,потом навсегда
И в графине стояла яркая
Как сейчас помню,святая вода
Всё что было холмами снежными
Замело на краю земли
Мы такие с тобой были грешные
Где то возможно не добрели
Утонули в болотах вечности
Затянула трясина, а жаль
Всё что помню в руках длинных свечи
И бескрайняя синяя даль.