И всё у них в жизни наладилось

И всё у них в жизни наладилось
На гладильных досках бельё гладилось
Носки были по полкам разложены
Дети на двое умножены
Но всё то их что-то терзало
Может квартира без светлого зала
Может быть льготы с крупицу пшёнки
Может быть детские пелёнки
И однажды она ему сказала
Мало мне ,всего мало
И он ушёл в ночь закрытую
А она у разбитого корыта
Сидела и ждала нового мало
Но новое мало не наставало
Шли дни недели годы
В садиках лисичек хороводы
В школах сладкие столы ,не сладкие
Друзья на деньги падкие
А она всё сидела и ждала
И мало ей было ,мало
Но однажды в замочную скважину
Сквозь занавески её штор новых
Мимо её платьев глаженых
Луч солнца прошёл
Отворилась дверь со скрипом
И увидела она человека родного
Покатилась слеза хрустальная
И спросила побудешь не много ?
И всё в их жизни наладилось