Лист бумаги А4

жизнь каждого из нас загнет,
как лист бумаги А4.
вся эта боль потом пройдёт,
оставив душу в мыле.
 
нас всех раздавит и прижмет,
избив до полусмерти.
поверь, и это все пройдет,
загладив против шерсти.
 
до крови тело раздерет,
оставив душу в шрамах.
твои грехи не заберет,
ища спасения в храмах.
 
нам жизнь всегда готовит бой,
чтоб приняли мы с честью.
но оставаясь в тишине,
мы думаем над местью.
 
никто из нас не победил,
но многие словчились:
молили дьявола дать сил
и в дребезги разбились.